Баранина с капустой и перцем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мякоть баранины 500 г,
  • капуста белокочанная свежая 1 кг,
  • маргарин 60 г,
  • мука пшеничная 40 г,
  • перец молотый,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Баранину нарезать кусками средней величины и обжарить на маргарине, затем добавить немного воды, посолить и потушить. Незадолго до готовности мясо вынуть, а в полученном сочке потушить нарезанную крупными дольками капусту. Когда она будет готова, переложить ее вместе с мясом в огнеупорную посуду. Оставшийся сок смешать с пассерованной мукой, добавить соль, перец, немного воды, проварить, чтобы получился густой соус, полить им капусту и запечь в духовке в течение 20 минут.

На гарнир подать отварной картофель с тмином.

Оставить отзыв

Реклама

Фруктовый салат в карамели

Фруктовый салат в карамели

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.