Тушеный цыпленок с травяными приправами

Ингредиенты

Способ приготовления

Следуйте предыдущему рецепту, обжаривайте кусочки цыпленка в небольшом количестве бульона до коричневого цвета в сотейнике. Добавьте соль и свежие или высушенные травяные приправы. Если вы готовите с лимонной мелиссой и лимонным переем, в этом случае добавьте в бульон несколько тонких долек лимона. Можете сгустить соус небольшим количеством муки до вязкой консистенции. Если вы готовите с эстрагоном и петрушкой, то в блюдо можно добавить немного зеленого горошка.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.