Пожарские котлеты

Ингредиенты

  • 350 г куриного мяса,
  • 150 г телятины без костей,
  • перец, соль, сметана,
  • масло или маргарин,
  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари.

Способ приготовления

Мясо провернуть через мясорубку, добавить немного соли и перца, а также сметаны и сформовать бифштексы. В середину каждого положить по кусочку масла. Обвалять в яйце и сухарях и осторожно зажарить в масле или маргарине.

На гарнир подать жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.