Пирог с вишней (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Хлеб без корок нарезать ломтиками, размочить в молоке, отжать и растереть. Сливочный маргарин, сахар, желтки хорошо растереть, добавить подготовленный хлеб, вишню без косточек, коньяк и соль, взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь пирог в духовке в течение 40-45 мин.

Оставить отзыв

Холодный суп из перца

Холодный суп из перца

Суп летний (2)

Суп летний (2)

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.