Пирог с вишней (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Хлеб без корок нарезать ломтиками, размочить в молоке, отжать и растереть. Сливочный маргарин, сахар, желтки хорошо растереть, добавить подготовленный хлеб, вишню без косточек, коньяк и соль, взбитые в пышную пену белки. Массу осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь пирог в духовке в течение 40-45 мин.

Оставить отзыв

Грейпфрутовый салат с морскими гребешками

Грейпфрутовый салат с морскими гребешками

Салат гороховый с яблоками

Салат гороховый с яблоками

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.