Пирожное простое

Способ приготовления

Черствые булочки нарезать ломтиками толщиной 1 см, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях или муке, снова обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон в жире до золотистого цвета. После охлаждения смазать повидлом или джемом и, соединив попарно, уложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.