Шашлык в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо(700грамм свинины) нарезать средними кусочками, лук нарезать крупными кольцами, сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить 300 грамм шампанского, всё перемешать, и накрыть сверху чем нибудь тяжелым. Я накрывала перевёрнутой тарелкой и сверху ставила банку с водой. Оставить на ночь, не в холодильнике. Затем нанизать на шпажки мясо, чередуя с луком.

В духовку на 180 град, минут на 20-30.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат с грейпфрутом

Салат с грейпфрутом

Кан-тон

Кан-тон

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.