Шашлык в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо(700грамм свинины) нарезать средними кусочками, лук нарезать крупными кольцами, сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить 300 грамм шампанского, всё перемешать, и накрыть сверху чем нибудь тяжилым. Я накрывала перевёрнутой тарелкой и сверху ставила банку с водой. Оставить на ночь, не в холодильнике. Затем нанизать на шпажки мясо, чередуя с луком. В духовку на 180 град, минут на 20-30.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат "Сырный апельсин"

Салат "Сырный апельсин"

Салат с печенью трески и сухариками

Салат с печенью трески и сухариками

Совет еще

Вареный цыпленок приобретает очень приятный вкус, если его варить, поместив в тушку полпучка зелени петрушки или головку лука.