Шашлык в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо(700грамм свинины) нарезать средними кусочками, лук нарезать крупными кольцами, сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить 300 грамм шампанского, всё перемешать, и накрыть сверху чем нибудь тяжилым. Я накрывала перевёрнутой тарелкой и сверху ставила банку с водой. Оставить на ночь, не в холодильнике. Затем нанизать на шпажки мясо, чередуя с луком. В духовку на 180 град, минут на 20-30.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Сосиски в тесте (Духовка)

Сосиски в тесте

Биточки из чечевицы

Биточки из чечевицы

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.