Маринованный лук

Ингредиенты

1 кг репчатого лука 1 маленькая свекла соль, перец - по вкусу винный уксус кипяченая вода

Способ приготовления

Маринованный лук ну очень вкусная закуска к мясу... Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утромбовать лук в банку. Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы. Залить маринадом. Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить. Настаивать сутки в холодильнике. Идеален маринованный лук для шашлыка.

Оставить отзыв

Кабачки с пастой оливада

Кабачки с пастой оливада

Салат "Крестьянский"

Салат "Крестьянский"

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.