Ореховая сладкая паста

Ингредиенты

250 г молотого фундука 100 г сахара 150 г жирных сливок 75 г сливочного масла 2 ч.л. какао

Способ приготовления

Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло. Пасту остудить. Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Оставить отзыв

Морковный суп

Морковный суп

Спаржа под соусом из шампиньонов

Спаржа под соусом из шампиньонов

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.