Сицилианские скалопини

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт. Грибы 100 г Баклажан 1 шт. Творог 100 г Сыр 50 г

Способ приготовления

Баклажан очистить, нарезать продольными пластинками и обжарить до золотистой корочки. Свежие грибы помыть, почистить и порезать. Обжарить грибы на растительном масле. Куриную грудку положить в форму для запекания. На нее сверху уложить слоями грибы, творог, баклажан, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.