Сицилианские скалопини

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт. Грибы 100 г Баклажан 1 шт. Творог 100 г Сыр 50 г

Способ приготовления

Баклажан очистить, нарезать продольными пластинками и обжарить до золотистой корочки. Свежие грибы помыть, почистить и порезать. Обжарить грибы на растительном масле. Куриную грудку положить в форму для запекания. На нее сверху уложить слоями грибы, творог, баклажан, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.