Мозги, запеченные с грибами и помидорами

Ингредиенты

1 шт. говяжьих мозгов или 2 шт. телячьих, 150 г грибов, 4 помидора, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка толченых сухарей, 1 ст. ложка натертого сыра, соль.

Способ приготовления

Очистить мозги и отварить их. Нарезать тонкими ломтиками. Очистить несколько грибов, нарезать ломтиками, потушить в масле. Посолить. Смазать маслом огнеупорную глиняную кастрюлю, уложить в нее один ряд нарезанных ломтиками мозгов, один ряд нарезанных тонкими кружочками помидоров без кожуры.

Оставить отзыв

Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Рыба под сухофруктами

Запеканка с огурцами

Запеканка с огурцами

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.

Новые рецепты