Курица с перцем (2)

Способ приготовления

Курицу промыть, разделить на 8-10 частей. Куски курицы натереть солью и обжарить с обеих сторон. Добавить мелко рубленные сладкий перец и помидор и довести до готовности. Мелко рубленный или тертый лук обжарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить молотый перец, 1 столовую ложку воды и потушить 10 минут. Сметану взбить с мукой, добавить в соус и довести до кипения. Готовую курицу полить приготовленным соусом. Подать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем. Отдельно подать салат из свежих огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.