Курица с перцем (2)

Способ приготовления

Курицу промыть, разделить на 8-10 частей. Куски курицы натереть солью и обжарить с обеих сторон. Добавить мелко рубленные сладкий перец и помидор и довести до готовности. Мелко рубленный или тертый лук обжарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить молотый перец, 1 столовую ложку воды и потушить 10 минут. Сметану взбить с мукой, добавить в соус и довести до кипения. Готовую курицу полить приготовленным соусом. Подать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем. Отдельно подать салат из свежих огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Морковь для салатов можно использовать почти круглый год в свежем виде, натерев на терке, нарезав кубиками или тонкой соломкой. Можно также отварить ее целиком не очищая.