Курица, фаршированная гренками - 2 (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

курица 1 кг. белый хлеб 100-200 г. куриные потроха 100 г. яйца 2 шт. майонез 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу

Способ приготовления

Тушку курицы почистите, вымойте, посолите и отложите, пока, в сторону. Нарежьте белый хлеб или батон кубиками и подсушите его на сковороде или в духовке. Отварите куриные потроха в подсоленной воде со специями и мелко нарежьте их. Мелко нарежьте крутое яйцо. Соедините вместе гренки, потроха и яйцо, вбейте сюда сырое яйцо, поперчите и перемешайте. Начините тем, что получилось, курицу, зашейте ее, обмажьте майонезом и поставьте в хорошо прогретую духовку на смазанный жиром противень примерно на 1 час. Рекомендуем периодически поливать курицу выделяющимся соусом или бульоном от потрохов. Готовую курицу разделывайте, когда она полностью остынет.

Оставить отзыв

Запеканка овощная (3) (Духовка)

Запеканка овощная (3)

Совет еще

Вода ко всем тушеным блюдам добавляется только в виде крутого кипятка.