Сладкий перец, фаршированный брынзой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.