Баклажанные конвертики с сыром

Способ приготовления

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, сбрызните их небольшим количеством растительного масла и слегка запеките. Чеснок измельчите. Сыр натрите на терке. Зелень укропа мелко порубите. Для начинки творог соедините с частью сыра, чесноком, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. По два ломтика баклажанов сложите крест-накрест. В центр положите по 2 столовые ложки начинки. Заверните конвертиком. Посыпьте оставшимся сыром и запеките.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Коктейль "Черный бархат"

Коктейль "Черный бархат"

Печеные баклажаны с орехами

Печеные баклажаны с орехами

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.