Авокадо с креветками (3)

Способ приготовления

Креветок варите в подсоленной воде 5-7 минут, очистите. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, мякоть сбрызните лимонным соком. Для соуса смешайте все указанные ингредиенты, заправьте им креветок. На блюдо уложите листы китайской капусты или зеленого салата, на каждый - половинку авокадо. В углубление, оставшееся от косточки, положите креветок, заправленных соусом.

Оформите половинки авокадо маслиной, креветкой и лимоном.

Оставить отзыв

Паштет из кабачков с брынзой

Паштет из кабачков с брынзой

Суп "Весенний"

Суп "Весенний"

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.