Закуска "Рафаэлло"

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 200 гр.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • фундук - 16 шт.
  • листья зеленого салата

Способ приготовления

Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке. Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике.

Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.