Баклажаны, фаршированные грибами (4)

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте. Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа.

Сметану подайте отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.