Бутерброды с зеленым маслом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г, сливочное масло или маргарин - 200 г, зелень петрушки - 40 г, лимонный сок -1ч. л., соль - по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки промыть, обсушить салфеткой, мелко порубить и сме­шать с размягченным сливочным маслом, добавляя лимонный сок и соль. Полученную массу сформировать в виде батончика и охладить. Перед употреблением из батончика нарезать тонкие ломтики и положить их на хлеб.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Здоровье"

Салат "Здоровье"

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.