Паста из творога с перцем и чесноком (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Творог - 250 г, сливочное масло - 100 г, маринованный красный перец - 2-3 шт., чеснок - 6-7 зубчиков, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Все ингридиенты пропустить через мясорубку, перемешать и посолить.

Оставить отзыв

Салат из свёклы с черносливом

Салат из свёклы с черносливом

Баклажаны жаренные с чесноком и зеленью

Баклажаны жаренные с чесноком и зеленью

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.