Паста из жареного мяса с яйцами (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Мясо - 200 г, яйца - 2-3 шт., сливочное масло - 50-60 г, зеленый лук, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Мясо промыть, порезать на кусочки и обжарить на растительном мас­ле до румяной корочки. Затем долить воды и тушить до готовности. Готовое мясо с яйцами пропустить через мясорубку, добавить зеленый лук, посолить и растереть со сливочным маслом.

Оставить отзыв

Реклама

Грибы в собственном соку с орехами

Грибы в собственном соку с орехами

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.