Волованы с печенью трески (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Готовые волованы из слоеного теста - 8 шт., консервированная печень трески - 150 г, шампиньоны - 50 г, майонез - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Шампиньоны отварить и нарезать тонкими ломтиками. Затем протушить их 15-20 минут, добавив сливочное масло, и охладить. Печень трески нарезать кубиками, смешать ее с грибами и заправить майонезом. Выложить приготовленную смесь в волованы и посыпать измельчен­ной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Торт "Изумрудный" (Духовка)

Торт "Изумрудный"

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.