Печеночный салат со свеклой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г, свекла - 300 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 2-3 ст. л., соль - по вкусу.

Способ приготовления

Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить Вареную печень порезать тоненькой соломкой. Отваренную до готовности свеклу натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс, смешать с майонезом и посолить. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем свеклу и вто­рую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Оставить отзыв

Щи кислые с грибами

Щи кислые с грибами

Салат с зелёным луком и сельдереем

Салат с зелёным луком и сельдереем

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.