Печеночный салат со свеклой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г, свекла - 300 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез - 2-3 ст. л., соль - по вкусу.

Способ приготовления

Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить Вареную печень порезать тоненькой соломкой. Отваренную до готовности свеклу натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс, смешать с майонезом и посолить. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем свеклу и вто­рую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Оставить отзыв

Реклама

Квише из грибов

Квише из грибов

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.