Мясо разрезать на куски толщиной приблизительно 1 см, отбить так, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким красным вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и туго затянуть нитью. Посолить и поперчить, а затем слегка обжарить на сковороде в растительном масле, добавив 1,5 ст. л. разогретого сливочного масла. Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, морковь, нарезанную тонкими кружочками, и лавровый лист. Положить сверху рулетики и посыпать их мукой. Сухое красное вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, и прокипятить его, а затем вылить в кастрюлю с рулетиками. Протушить рулетики до мягкости.