Рулет-мороженое (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Яйца - 4 шт., мука -1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 4 ст. л., ванильный сахар - 1 пакет, ванильное мороженое - 500 мл, сливки или белковый крем, вишня для украшения.

Способ приготовления

Сахар взбить с яйцами, ввести муку, ванильный сахар и какао. Выпечь шоколадный бисквит на большом противне. Аккуратно свернуть его с по­мощью полотенца в рулет и охладить. Затем рулет развернуть, нанести на поверхность теста слегка подтаявшее мороженое и снова свернуть руле­том. Поверхность украсить взбитыми сливками и ягодами вишни.

Оставить отзыв

Реклама

Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.