Мак залить кипятком и довести до кипения. Затем процедить и дважды измельчить, пропустив через мясорубку.
Смешать мак с медом, сахарной пудрой, ванильным сахаром, сливками и тщательно растереть.
Изюм обдать кипятком, а орехи измельчить. Все ингредиенты добавить в маковую массу.
Готовый десерт выложить в формочки и украсить вафельными трубочками.
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.