Игрушкино скидка на всё 20%

Галушки сдобные (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Муку просеять горкой, сделать углубление, влить в него воду, добавить сливочное масло, слегка взбитые с солью яйца и замесить довольно крутое тесто. Тесто накрыть на 15— 20 минут полотенцем, затем раскатать пласт толщиной 1 см. Нарезать тесто на галушки (на квадратики) и сварить в подсоленной воде. Готовые галушки положить на сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить и подать со сметаной.

Оставить отзыв

Салат из гороха и соленых огурцов

Салат из гороха и соленых огурцов

Совет еще

Готовя суп или бульон, мясо следует заливать холодной водой. При медленном нагревании воды часть белков и солей переходит в раствор, в результате чего получается питательный и вкусный суп.