Пирожки картофельные с капустой

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, добавить яйцо, соль, перемешать. Капусту нарезать, обжарить на масле, посолить, добавить пассерованный лук, сырое яйцо и перемешать. Из картофельной массы сформовать лепешки, выложить на них начинку, соединить края и защипнуть. Запанировать пирожки в муке и обжарить на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.