Пицца-малютка

Ингредиенты

Способ приготовления

Из муки, яиц и воды приготовить крутое тесто. Испечь из теста лепешки, смазать их сливочным маслом. Колбасу нарезать соломкой, помидоры — кружками. Разложить на лепешки помидоры, колбасу, оливки, нарезанные кружочками. Посыпать молотым перцем, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать 8 минут при температуре 220 °С.

При подаче на стол украсить пиццу мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Запеканка "Южная" (Духовка)

Запеканка "Южная"

Тыква, запечённая с яблоками

Тыква, запечённая с яблоками

Совет еще

Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.