Гусь жареный по-английски (Английская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Гусь 2000,
  • сало нутряное 250,
  • хлеб белый (Отжатый) 250,
  • лук репчатый 200,
  • яйца 3 шт.,
  • петрушка 10,
  • шалфей 2,
  • базилик 1,
  • перец 0,5,
  • соль.

Способ приготовления

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся. Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

Оставить отзыв

Самбук

Самбук

Совет еще

Грибы млечники перед засолом или употреблением в пищу в свежем виде отваривайте или длительно вымачивайте.