Гусь с квашенной капустой (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из гуся выньте все потроха и вымойте. Натрите его изнутри и снаружи солью и тмином. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте до золотистого цвета. Капусту промойте, мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле. Соедините лук с капустой, перемешайте и начините этим фаршем гуся. Зашейте гуся ниткой и смажьте оливковым маслом. Выложите на противень и жарьте в духовке при 200 градусах 2,5-3 часа. Когда гусь даст жир, периодически поливайте его.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)