Каннеллони с крабовой начинкой

Ингредиенты

  • каннеллони - 300 гр.
  • крабовые палочки - 225 гр.
  • рис - 200 гр.
  • лук репчатый - 2 головки
  • кукуруза консервированная - 100 гр.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • майонез - 5 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20-25 минут при 170 С.

При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Попкорн с кешью в карамели

Попкорн с кешью в карамели

Салат из копченой куриной грудки, яблок и грецких орехов

Салат из копченой куриной грудки, яблок и грецких орехов

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.