Салат "Генеральский" (2)

Способ приготовления

Укладываем слоями: режем кубиками отварной картофель, промазываем его майонезом; белое мясо курицы - кубиками, промазываем майонезом; порезанную кубиками морковь и лук, пассируем в сливочном масле, выкладываем слоем и промазываем майонезом; яблоко - трем на крупной терке и промазываем майонезом. Сверху слой майонеза должен быть погуще. Для красоты и пикантного вкуса - рассыпать крупные зерна граната и положить веточку зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.