Салат "Генеральский" (2)

Способ приготовления

Укладываем слоями: режем кубиками отварной картофель, промазываем его майонезом; белое мясо курицы - кубиками, промазываем майонезом; порезанную кубиками морковь и лук, пассируем в сливочном масле, выкладываем слоем и промазываем майонезом; яблоко - трем на крупной терке и промазываем майонезом. Сверху слой майонеза должен быть погуще. Для красоты и пикантного вкуса - рассыпать крупные зерна граната и положить веточку зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.