Цыпленок "Тореро" (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • Цыплята 220,
  • масло оливковое 50,
  • вино белое 30,
  • сок мясной 50,
  • томат-пюре 10,
  • грибы свежие 60,
  • помидоры 30,
  • сладкий стручковый перец 30,
  • мука кукурузная 10,
  • крутоны 30,
  • соль.

Способ приготовления

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запланированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают букетиками цветов вокруг.

Оставить отзыв