Цыплята по-итальянски (Итальянская кухня)

Ингредиенты

  • 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки;
  • 8 больших ломтиков ветчины;
  • пучок свежего шалфея;
  • 200 г сыра (4 ломтика);
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • молотый черный перец.

Способ приготовления

Разрежьте куриные грудки на две части. Каждую часть заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. На разделочной доске разложите ломтики ветчины. В середину каждого положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).

Оставить отзыв