Бутерброды, запеченные с рыбой и грибами (Итальянская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 100 г пшеничного хлеба;
  • 10 г сливочного масла;
  • 20 г маринованной рыбы (филе);
  • 20 г соленых или маринованных грибов;
  • 10 г сыра или брынзы;
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.