СЭНДВИЧИ ИСПАНСКИЕ (Испанская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба; 2 луковицы; 4 крупных стручка сладкого перца; сок 1\2 лимона; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка кетчупа; 2 чайных ложки молотого красного перца; 4 ломтика сыра; сахар; перец.

Способ приготовления

Лук и сладкий перец колечками потушить в масле до мягкости, прибавив немного воды. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, положить на них выдержанные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Готовые сэндвичи слегка запечь в предварительно разогретой духовке до расплавления сыра. Подавать горячими

Оставить отзыв

Реклама

Курица, приготовленная на костре

Курица, приготовленная на костре

Совет еще

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.