Огурцы с йогуртом (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 2 огурца,
  • 1 столовая ложка процеженного йогурта,
  • 1 мелконарезанный лук,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • мелконарезанная мята,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

Огурцы нарезать на мелкие кубики и положить в салатницу. Лук, соль, перец, мяту перемешать с огурцами. Перемешать йогурт с растительным маслом, уксусом, добавить немного соли и полученной смесью заправить салат. Подать блюдо украсив веточкой зеленой мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.