Огурцы с йогуртом (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 2 огурца,
  • 1 столовая ложка процеженного йогурта,
  • 1 мелконарезанный лук,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • мелконарезанная мята,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

Огурцы нарезать на мелкие кубики и положить в салатницу. Лук, соль, перец, мяту перемешать с огурцами. Перемешать йогурт с растительным маслом, уксусом, добавить немного соли и полученной смесью заправить салат. Подать блюдо украсив веточкой зеленой мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.