Салат из креветок (Белорусская кухня)

Ингредиенты

На 4 порции: 1\2 длинного огурца, 4 томата, очищенные от кожуры и семян, порезанные на дольки 350 г очищенных креветок, 150 г томатного майонеза несколько листьев зеленого салата для украшения.

Способ приготовления

Порезать огурец, соединить в салатнице с томатами и креветками. Залить майонезом и хорошо перемешать. Разложить листья салата на блюде и выложить в центр салат.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.