Салат царский (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Кальмары отварить и порезать мелкой соломкой, крабовые палочки порезать мелкой соломкой, яйца отварить и нам понадобится только белок, его тоже порезать мелкой соломкой.
Все это смешать и перед подачей на стол заправить майонезом и банкой красной икры.

Оставить отзыв

Курица с грибами (2)

Курица с грибами (2)

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.