Жульен куриный (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

400 гр. куриного филе 300 гр.грибов 1 ст.лож муки 1 стакан куриного бульона или молока 4 ст.лож. сливочного масла 1 стакан сметаны 25% 100-150 гр. твердого сыра 500-600 гр. картошки соль специи по вкусу (карри, сладкая паприка, приправа для курицы) масло подсолнечное

Способ приготовления

 Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.

Муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения. Добавить соль и специи. Затем в соус добавить курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару мин., затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160*.

Оставить отзыв

Реклама

Ломтики имбирной баранины

Ломтики имбирной баранины

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.