Закуска холодная из кабачков (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

кабачки - 2-3 среднего размера чеснок - 1 головка масло оливковое (или любое растительное) - 4 ст.л. лимон - 1 шт. укроп соль по вкусу

Способ приготовления

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто: смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.

Оставить отзыв

Реклама

Сырой борщ за 10 минут

Сырой борщ за 10 минут

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.