Игрушкино скидка на всё 20%

Караси в сметане (Русская кухня)

Ингредиенты

  • караси 400 - 500 г,
  • луковица 1,
  • морковь 1,
  • петрушка 1 корень,
  • картофель для гарнира,
  • соус сметанный 1 стакан,
  • соль по вкусу,
  • петрушка пучок зелени

Способ приготовления

Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на 1 ч. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой (2-3 стакана) и варить до готовности (15-20 мин). Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля.

Оставить отзыв

Башенки из баклажан

Башенки из баклажан

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.