Куриное филе фаршированное

Ингредиенты

  • 8 куриных филе
  • 400 г грибов (я брала консервированные шампиньоны)
  • 180 г твердого тертого сыра
  • 4 ст.л. семян кунжута
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 пшеничный батон
  • 2 яйца
  • 150 г масла топленого
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления

С батона срежьте корочки, мякиш натрите на терке и подсушите.
Грибы очистить, мелко порубить и обжарить на масле. Охладить и смешать с сыром, кунжутом и соевым соусом.
Филе разрезать продольно и отбить. Посолить, поперчить и положить начинку. Придать филе овальную форму, смочить в яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить на масле и немного прогреть в духовке.
Подавать фаршированное куриное филе со свежими овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.