Рулетики из баклажанов (2)

Ингредиенты

 

Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез по вкусу
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

Баклажан помыть, очистить и разрезать вдоль на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Огурец и помидор нарезать тонкой соломкой, смешать с чесноком и помидором.
Выложить овощную смесь на ломтики баклажана и завернуть в рулетики.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.