Канапе с креветочной пастой

Ингредиенты

батон багет - 1 шт.

Для пасты: креветки вареные очищенные - 200 г, каштаны консервированные - 50 г, имбирь рубленный - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., семена кунжута - 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления

Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета. Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.