Хрустящие бутерброды с лисичками

Ингредиенты

хлеб пшеничный - 400 г, сливочное масло - 4 ст. ложки, лисички - 800 г, лук-порей - 2 стебля, соль - 2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3–5 см и обжарьте их на сливочном масле. Мелко нарезанные грибы и лук обжаривайте 10 минут, посолите. При подаче положите на гренки часть грибов, остальные уложите рядом. Оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.