Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Способ приготовления

Цветную капусту промойте, выдержите 30 минут в подсоленной воде, вновь промойте водой, разберите на соцветия, залейте 2 литрами горячей воды, отварите до готовности. Картофель очистите, отварите, протрите через сито и соедините с цветной капустой и её отваром. Приправьте солью, растительным маслом.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.