КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты

мука кукурузная 200 г, лук репчатый 60 г, соль 5 г, масло растительное ароматизированное 60 г.

Способ приготовления

Замесить кукурузное тесто, по консистенции напоминающее кисель, положить в него измельченный лук, посолить, добавить ароматизированное масло, перемешать и жарить на масле до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Картофельная лазанья (Духовка)

Картофельная лазанья

Салат "Гавайский" с курицей и ананасом

Салат "Гавайский" с курицей и ананасом

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.