"Каштаны" творожные

Ингредиенты

  • творог нежирный - 7 ст. ложек
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие - 100 гр.
  • крошки чёрствого батона - 1 стакан
  • масло растительное - 1 стакан
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растёртое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1\4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.

Оставить отзыв

Пикантный морковный суп с чесночными гренками

Пикантный морковный суп с чесночными гренками

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Совет еще

Подберезовики и подосиновики для приготовления супов не пригодны, так как дают темные отвары. Их жарят, тушат, солят и маринуют.