"Каштаны" творожные

Способ приготовления

Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растёртое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1\4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.