Беш-бармак (2) (Киргизская кухня)

Способ приготовления

Баранину сварить крупными кусками в небольшом количестве воды с солью и красным перцем. Затем мясо вынуть и нарезать ломтиками шириной 5 мм и длиной 5 см. Замесить пресное тесто. Тонко раскатать, нарезать в виде лапши, отварить в бульоне и откинуть на дуршлаг. Лапшу соединить с мясом и припущенным луком, нарезанным кольцами, добавить соль, перец.

Оставить отзыв

Оливье с креветками и мидиями (Новогодние и рождественские рецепты)

Оливье с креветками и мидиями

Зразы "картофельные с грибами"

Зразы "картофельные с грибами"

Совет еще

Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.